Список форумов Форум «Равновесие» Форум «Равновесие»
Закрытый форум единомышленников, старающихся заниматься духовным ростом, следуя разным мировым традициям
 
 ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я жру все! (рецепты "правильные" и "неправиль
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Never
Энтой Дыры Хозяйка


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 2198
Откуда: от верблюда!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 09:42    Заголовок сообщения: Я жру все! (рецепты "правильные" и "неправиль Ответить с цитатой

Люся меня тут развела на выкладывание моего рецептурного свала в электронном виде. Правда у меня еще дома книжечки есть. Но и это неплохо.
_________________
Щас спою! (с)
Я не позитивная, вашу мать!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которые дома есть - тоже давай ))
850 кб - хиленько Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Never
Энтой Дыры Хозяйка


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 2198
Откуда: от верблюда!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся... ты мне предлагаешь найти сканер и перегнать около 30 книг в электронку? гы. Сорри, но это разве что на пенсии... да и то сомневаюсь )
Вот если-таки сделать прогу, мне придется из загнать в электронку, но тоже не знаю с какой скоростью это будет происходить

_________________
Щас спою! (с)
Я не позитивная, вашу мать!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, я думала у тебя в электронном виде ) Не, сканировать не надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Never
Энтой Дыры Хозяйка


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 2198
Откуда: от верблюда!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коктейль "Рубиновая яхта"

1 ст.л. гранатового сока, 1 ст.л. сиропа (лучше красного), 60 мл белого шампанского. ну и какая-нить хня для украшения.

Мной проверено. Довольно мило )

_________________
Щас спою! (с)
Я не позитивная, вашу мать!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cheshir
Трепло #2


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 914
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хах. коктейль "слеза комсомолки" вспоминается по ерофееву)))
_________________
Все временно: любовь, искусство, планета Земля. Вы, я. Особенно я.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рецепт?

Последний раз редактировалось: Buu (Чт Фев 09, 2017 08:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheshir
Трепло #2


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 914
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Слеза комсомолки".
Лаванда (одеколон) -- 15 г
Вербена (духи) -- 15 г
Лесная вода (лосьон) -- 30 г
Лак для ногтей -- 2 г
Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г
Лимонад -- 150 г

Laughing Laughing Laughing

_________________
Все временно: любовь, искусство, планета Земля. Вы, я. Особенно я.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Buu (Чт Фев 09, 2017 08:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, скажи пожалуйста, какую выпечку из файла, который ты выложила, ты опробовала и можешь рекомендовать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Never
Энтой Дыры Хозяйка


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 2198
Откуда: от верблюда!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с мучными изделиями сложные отношения. Кажется оттуда я еще ничего не пекла.
Если завтра не забуду, принесу рецепт коврижки. Я ее пекла, когда денег ни фига не было. Лопали с удовольствием

_________________
Щас спою! (с)
Я не позитивная, вашу мать!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принеси пожалуйста ))


Сегодня сделала Кексики с мясной нарезкой

3 яйца, 1 чайн.ложку сахара и щепотку соли взбивать в течение 3 минут. Влить 120-130 мл густой простокваши, или сметаны с майонезом, и 100 мл растительного масла. Постепенно всыпать стакан с верхом муки, равномерно смешанной с 2 чайн.ложками разрыхлителя.

Положить в тесто натертый на средней терке 100 г твердого сыра, 100 г брынзы и 250 г различных колбасных и мясных изделий (язык, ветчина, колбасы, крабовые палочки - что есть в холодильнике), нарезанных кубиками, можно пучок укропа, специи по вкусу.

Формы для кексов заранее подготовить, смазав маслом и обсыпав кунжутом. Разложив тесто, обсыпать сверху тоже кунжутом, и выпекать 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. После выпечки ещё 10 минут кексы не трогать, потом вытряхнуть на решетку и остудить.

-------------
Через 10 минут буду вытаскивать из духовки.

Кекс очень вкусняцкий получается, рекомендую всем Smile


Последний раз редактировалось: Buu (Чт Фев 09, 2017 08:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Never
Энтой Дыры Хозяйка


Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщения: 2198
Откуда: от верблюда!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсь, каюсь. Второй день забываю взять обещанное
_________________
Щас спою! (с)
Я не позитивная, вашу мать!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока кексики есть )

Последний раз редактировалось: Buu (Чт Фев 09, 2017 08:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buu



Зарегистрирован: 06.01.2007
Сообщения: 608

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои рецепты:

КЕКС

Ингредиенты
стакан 250 мл
Мука 2 стакана
Кефир (скисшее молоко) 1 стакан
Сахар 2/3 стакана
Масло растительное 0,5 стак.
Яйцо 1 штука
Какао (по желанию) 1 стол. ложка
Разрыхлитель (сода) 1 чайн. ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Изюм, орехи по желанию

Способ приготовления

Взбила яйца с сахаром, добавила масло и кефир. Постепенно ввела муку, перемешанную с разрыхлителем, какао, ванилин, изюм и немного орехов.

Выложила тесто в смазанную маслом форму и в духовку при Т 180-200° (зависит от вашей духовки) минут на 40. Готовый кекс можно пропитать сиропом, компотом с добавлением коньяка.

-------------------


САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ФАСОЛЬЮ
Фасоль по советам бывалых замачиваю вторые сутки, каждые 12 часов меняя воду.

250 г вареной колбасы, 1,5 стакана мелкой белой фасоли, 4 соленых огурца, 2 яблока, 3 ст. ложки рубленого зеленого лука и заправка: майонез, сметана и горчица.

Замоченную на 2—3 ч в холодной воде фасоль отварить в этой же воде. Положить туда же нарезанную мелкими кубиками колбасу и варить еще 10 мин.

В остывшие фасоль и колбасу добавить мелко нарезанные огурцы, натертые на крупной терке очищенные яблоки и заправку.

Посыпать луком.


Последний раз редактировалось: Buu (Чт Фев 09, 2017 08:28), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group