Список форумов Форум «Равновесие» Форум «Равновесие»
Закрытый форум единомышленников, старающихся заниматься духовным ростом, следуя разным мировым традициям
 
 ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я жру все! (рецепты "правильные" и "неправиль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiona
Лауреат Ктульхского Пряника


Зарегистрирован: 04.04.2009
Сообщения: 1003

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где бы еще такого кекса найти?)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oldy



Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiona, а что, есть задача похудеть? Wink
_________________
Теряю равновесие если смешаю пиво с водкой. Понимаю, что это недостаток, но не смешивать не могу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить тефтели с рисом.
Тефтели с рисом в томатном соусе

Приготовьте на обед вкусные тефтели. Я думаю такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго.
Продукты
(на 8 порций)
Свиной фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Кипяток - 0,5 л
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец - 1 ч. ложка
Соль - 2 ч. ложки

Продукты для тефтелей с рисом перед вами.
Как приготовить тефтели с рисом в соусе томатном:

Рис промыть, залить холодной водой. Посолить и варить до готовности 20-25 минут.
Затем откинуть рис на дуршлаг.
Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь.
Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладить зажарку.
Соединить в миске фарш, яйца, приготовленную зажарку и рис.
Добавить соль, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать. Фарш готов.
Мокрыми руками сформировать тефтели, размером с небольшой мандарин.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тефтели. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.
А затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.
Выложить подготовленные тефтели в казанок. Вскипятить чайник.
Смешать томатную пасту и сметану, а затем добавить к ним 0,5 литра кипятка. Посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Этим соусом залить тефтели, так, чтобы верхний слой был покрыт. Поставить тефтели с рисом в соусе на огонь.
Когда вскипит соус, сделать самый маленький огонь. Накрыть крышкой. Тушить 40 минут. Тефтели с рисом в томатном соусе готовы.
Подать тефтели с рисом в соусе с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый рецепт - тефтели в томатном соусе.
Тефтели с рисом в томатном соусе

Приготовьте на обед вкусные тефтели. Я думаю такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго.
Продукты
(на 8 порций)
Свиной фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Кипяток - 0,5 л
Масло растительное - 4 ст. ложки
Перец - 1 ч. ложка
Соль - 2 ч. ложки

Продукты для тефтелей с рисом перед вами.
Как приготовить тефтели с рисом в соусе томатном:

Рис промыть, залить холодной водой. Посолить и варить до готовности 20-25 минут.
Затем откинуть рис на дуршлаг.
Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь.
Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладить зажарку.
Соединить в миске фарш, яйца, приготовленную зажарку и рис.
Добавить соль, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать. Фарш готов.
Мокрыми руками сформировать тефтели, размером с небольшой мандарин.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тефтели. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны.
А затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.
Выложить подготовленные тефтели в казанок. Вскипятить чайник.
Смешать томатную пасту и сметану, а затем добавить к ним 0,5 литра кипятка. Посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Этим соусом залить тефтели, так, чтобы верхний слой был покрыт. Поставить тефтели с рисом в соусе на огонь.
Когда вскипит соус, сделать самый маленький огонь. Накрыть крышкой. Тушить 40 минут. Тефтели с рисом в томатном соусе готовы.
Подать тефтели с рисом в соусе с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт - как приготовить тефтели.
Классические тефтели в сметанном соусе

Часто в тефтели добавляют различные добавки в виде риса, овощей и пр., но классические тефтельки готовятся исключительно из мяса и лука. Тушатся тефтели в сметане.
Продукты
Мясной фарш - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Репчатый лук мелко порубите и смешайте с фаршем. Посолите, поперчите, еще раз хорошо перемешайте фарш.
Сформируйте из фарша шарики размером с небольшое куриное яйцо, обваляйте их в муке.
Подготовьте все шарики.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите тефтели.
Жарьте до золотистости с обеих сторон.
Готовые тефтели переложите в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
Сметану смешайте с 1 стаканом теплой воды, слегка взбейте венчиком, чтобы масса стала однородной. Залейте этой массой тефтели, накройте крышкой или фольгой, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, доведите до кипения, а затем снимите крышку и готовьте в течение 1 часа.
Готовые тефтели хорошо подойдут к картофельному пюре или другому овощному гарниру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group