Список форумов Форум «Равновесие» Форум «Равновесие»
Закрытый форум единомышленников, старающихся заниматься духовным ростом, следуя разным мировым традициям
 
 ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рецепт выходного дня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся треска рецепты.


Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.
Продукты (на 4 порции)
Треска, филе - 4 шт. (примерно 180 г каждое)
Сыр чеддер (измельченный на терке) - 200 г
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Сливки жирные - 75 г (5 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить.
2. Жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу.
3. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастообразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать.
4. Нанести сырную массу на филе.
5. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния. Подавать запеченную треску сразу же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт - яйца фаршированные печенью трески.
Яйца, фаршированные печенью трески

Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! Smile
Продукты
(на 6 порций)
Яйца куриные - 6 шт.
Печень трески - 1 банка (120 г)
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для украшения:
Зелень - по вкусу
Икра красная (по желанию) - по вкусу

Продукты, чтобы приготовить яйца, фаршированные печенью трески.
Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески:

Сварить вкрутую яйца. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут. Затем кипяток слить, залить готовые яйца холодной водой, охладить.
Очистить яйца от скорлупы.
Разрезать пополам.
Вынуть желтки.
Размять желтки вилкой.
Открыть баночку печени трески.
К желткам добавить печень трески (без масла) и примерно 1 ч. ложку масла из банки.
Все хорошо размять вилкой.
Посолить, поперчить, добавить майонез. Хорошо перемешать. Начинка готова.
Полученной начинкой нафаршировать половинки яичных белков.
Украсить фаршированные яйца зеленью и красной икрой. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вкусно - печень трески рецепты.
Салат «Северный»

Пришли гости неожиданно? Выручит быстрый салат «Северный» из яиц и печени трески. И вкусно, и полезно.
Продукты
(на 2 порции)
Печень трески консервированная - 1 банка
Яйца - 4-5 шт.
Лук зеленый - 4 ст. ложки

Подготовить продукты для яичного салата с печенью трески.
Как приготовить салат из яиц, печени трески и зеленого лука:

Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить кипяток. Залить холодной водой. Охладить.
Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки яиц мелко порубить.
Печень трески мелко порубить.
Лук зеленый вымыть, мелко нарезать.
Желтки тоже мелко порубить, размять, смешать с маслом из консервов (2 ст. ложки).
Добавить 2/3 части лука. Желтки смешайте с луком.
Все компоненты выложить в миску.
Все смешать.
Салат «Северный» готов. Положить в салатник.
При подаче посыпать луком.
Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные печенью трески

Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Продукты
(на 5 порций)
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Печень трески консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Зелень петрушки - для украшения
Зерна кукурузы или граната, или клюква (по желанию) - для украшения

Ингредиенты.
Отделить яичные белки от желтков.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительном масле.
Соединить желтки, печень трески и лук.
Взбить блендером.
Выложить начинку в кулинарный мешок. Наполнить яичные белки начинкой.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и зернами кукурузы, граната или клюквой.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный рецепт оладьев на кефире.
Пышные оладьи на кефире

Вкусный и простой завтрак для всей семьи - пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.
Продукты
Кефир - 0,5 л
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - щепотка

Как приготовить пышные оладушки на кефире:

Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем соль, кефир и соду. Все хорошо смешиваем.
Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно получится гуще, чем домашняя сметана.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладушки с двух сторон на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились в середине.
Пышные оладьи на кефире готовы!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка



Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - готовим салат из печени трески.
Салат с печенью трески

Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела. Рекомендую. Необычно. Красиво. Просто. Нежно. Замечательный вариант салата на день рождения или закуски на Новый год.
Продукты
(на 4 порции)
Печень трески - 1 банка (175-200 г)
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Луковица маленькая - 1 шт.
Майонез - 125 г

Подготовить ингредиенты для салата с печенью трески.
Как приготовить салат с печенью трески:

Печень разомните вилкой, не вынимая из банки.
Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь.
Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень трески.
Выкладывается салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь.
Затем яйца.
Затем печень и лук.
Последний слой сыр.
И залейте все майонезом.
Украсьте салат по своему желанию. Поставьте салат с печенью трески в холодильник не менее чем на 2 часа.
Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Равновесие» -> Ням-ням Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group